海口一小区保安挪车却“闯”进店铺 业主:协商赔偿未兑现

    海口网7月4日消息(记者李珊珊 摄影报道)4日,居住在海口市红城湖路榆海华庭的靳女士向海口网(微信号:haikouwang2013)记者报料称,小区保安私自挪车却撞进了修车铺,事后物业公司未能如约将协商的赔偿兑现。针对双方分歧,经现场再次协商,该物业公司承诺两天后给出答复。

    4日上午,据靳女士介绍,由于她居住的小区停车位紧缺,6月19日晚她将车停放后,便将车钥匙交由保安处代管。“20日,保安挪车前并未提前联系我,直到物业打电话过来称车被撞坏,我才匆匆下楼查看。下去的时候车竟在修车铺内,车后玻璃已碎裂。”

    视频监控记录显示,20日凌晨5时45分,小区保安坐进了车子里,然后车子突然加速倒进了修车铺内,该店的卷帘门被撞开。该修车铺老板称,车子直接“闯”进店内,店内部分物品损坏,幸好当时没人值班,事发后该店歇业了一天。

车子撞进修车铺。(视频截图)

小区保安挪车撞进的修车铺。

    据了解,为出行方便,经与物业公司协商,在汽车维修期间,靳女士租了一辆汽车代步。目前,车辆已经修好,靳女士垫付了汽车租车费用,但是对于租车天数和车损部分的赔偿,双方发生分歧。为此,海口网记者来到小区物业管理处,一名工作人员表示,确是物业公司的保安造成事故,目前已通过保险处理将车子修好,但4S店修了10天的车,物业公司现只愿赔付5天的汽车租赁费用。至于车损鉴定和赔付,该工作人员表示,目前管理层仍在商量,将于两天后给予靳女士答复。

业主靳女士提供的汽车修理单据。李珊珊 摄

 

相关链接:

好心办“坏”事 海口一小区保安帮业主挪车挂错挡冲进店铺
海口一无驾照保安替业主挪车撞墙 将赔偿数万元

 

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-07-05 10:47 [来源: 海口网] [作者:李珊珊] [编辑:任金辉]