丁晖与韩国现代事业工程(中国) 有限公司客人举行工作会谈

    丁晖与韩国现代事业工程(中国) 有限公司客人举行工作会谈

    7日上午,市委副书记、市长丁晖在海口与韩国现代事业工程(中国)有限公司董事长权纯镛一行举行工作会谈,就进一步加深双方合作进行磋商。

    现代事业工程(中国)有限公司隶属于韩国现代FMC株式会社,去年通过我省对外招商引资进入海南,目前已完成中国区域总部注册。

    丁晖对权纯镛带领企业团队来海口考察交流、洽谈合作表示欢迎。他指出,海口高度重视现代事业工程(中国)有限公司的区域总部落户工作,将为总部项目落地提供全方位服务和优惠政策,并从人才、教育、医疗等方面提供支持。海口近期也计划加密往来韩国航线,积极推动和韩国从旅游到商务多方面的合作,期待着韩国更多的企业共享海南发展机遇。

    权纯镛表示,现代事业工程(中国)有限公司十分看重与海口的合作机会,决定在海口建设韩国企业总部中心大楼,并以此引进韩国世界500强企业入驻海口。在未来的合作中,企业将依托新能源环保等多项具有国际专利的优势技术,参与到海口的发展建设当中,实现双方互惠共赢。

    市委常委、副市长鞠磊参加会谈。

 

相关链接:

丁晖与上海智臻智能网络科技股份有限公司董事长袁辉举行工作会谈
第十届海帆赛海口开幕 张小冬孙颖丁晖出席开幕式

 

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-06-08 11:23 [来源: 海口日报] [作者:张甜] [编辑:任金辉]