海口火山荔枝上线 3天冲量300吨

  为更好打造海口火山荔枝品牌,海口市与阿里巴巴集团合作,14日10时起,海口火山荔枝上线淘宝聚划算,标志着“卖空海口火山荔枝”活动正式启动。5月14日至17日,聚划算将在3天内通过产地直供模式,计划卖空至少300吨海口火山荔枝,让全国的消费者领略海口优质火山荔枝的风味。

  截至14日下午3点,据聚划算平台统计,海口火山荔枝销量已超过225000斤。

  据了解,在此次“卖空海口火山荔枝”活动中,聚划算特意打造了“荔枝狂魔杨贵妃”IP,发布了一系列特色海报和魔性宣传小视频,突出了海口火山荔枝的超级单品特色卖点和极致性价比。此外,在本次活动中,手机淘宝首页、聚划算卖空首页、淘抢购首页等也将同步宣传海口火山荔枝品牌,随后还将通过淘客达人、主播直播带货等系列宣传带动海口火山荔枝的销量及品牌提升。

  值得一提的是,5月15日,“聚划算卖空X海口火山荔枝原产地战略发布会”暨海口火山荔枝吉尼斯挑战将在海口市三门坡镇举行。

 

 

 

相关链接:

海口火山荔枝电商推介会暨消费扶贫集市举行
海口旅游“首选”生态乡村游 这个夏天一起去采摘火山荔枝吧!
48小时上架全国门店!盒马鲜生首批海口火山荔枝开采
海口火山荔枝上市 市民游客可线上线下进行预订购买

 

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-05-15 08:01 [来源: 海口日报] [作者:周德晓] [编辑:任金辉]