人小胆大!海口5间店铺一夜之间遭5名未成年人偷盗 最小11岁

  海口网5月13日消息(记者刘杰)13日,海口网(微信号:haikouwang2013)记者从海口警方获悉,琼山公安分局迅速破获了12日凌晨滨江帝景小区商业街五间商铺盗窃案,5名未成年涉案嫌疑人目前均已被抓获。

  据警方介绍,12日,琼山公安分局接群众报警称:在琼山区椰博路滨江帝景商业街一夜之间5间商铺遭到不同程度的破坏而且被盗窃走店内财物。琼山公安分局飞鹰便衣警察大队迅速开展侦查工作,于13日凌晨在琼山区高登东街一咖啡馆抓获4名涉嫌盗窃嫌疑人彭某某(男,13岁,海口市人)、韦某某(男,12岁、海口市人)、博某某(男,14岁,海口市人)、吴某某(男,11岁,海口市人)。当日凌晨2时许,飞鹰便衣警察大队在琼山区大园里一网吧内将涉案嫌疑人叶某某(男,15岁,文昌人)抓获,5名涉案嫌疑人已移交滨江派出所审查处理。目前案件正在进一步侦办中。

  警方表示,从侦办的一些案例来看,有的未成年人因缺乏家庭管教、追求物质享乐等原因,极易走上违法犯罪的道路。预防未成年人违法犯罪需要社会、学校、家庭共同努力,齐抓共管,切实履行好各自的法定职责,教育引导未成年人知法、守法。

 

 

 

 

相关链接:

蟊贼公交站台偷盗市民手机 海口公交司机狂追帮夺回
一看到就忍不住!海口四旬男子偷盗50余辆自行车藏家中

 

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-05-13 19:36 [来源: 海口网] [作者:刘杰] [编辑:任金辉]