海口龙华区严管重罚 查处公共场所抽烟不文明行为

  海口网4月17日消息(记者钟元韬 通讯员刘伟)17日,海口网(微信号:haikouwang2013)记者从海口龙华区获悉,为有力管控公共场所抽烟不文明行为,巩固文明大行动工作成果,4月16日下午,龙华区综合行政执法局对辖区内酒店、医院、宾馆、茶楼、网吧、餐厅、咖啡厅等公共场所吸烟问题进行巡查管控,对情节严重的点位进行严管重罚。

  16日下午,执法人员对南沙路、海德路、金地路、解放西路等重点路段进行走访,共出动146人次,出动执法车辆25辆次,整治控烟问题4宗,其中教育劝导1宗,处罚3宗,处罚金额1500元,分别处罚了东沙路蝙蝠侠网吧、海垦路科进网吧,同时对海口汽车总站站内存在烟头的现象进行批评教育并责令整改。

 

相关链接:

海口龙华区唱响红歌 献礼伟大祖国70华诞
海口龙华区:城镇校园周边200米内不得划定食品摊贩经营区域
海口龙华区检察院向有关单位发扫黑除恶检察建议书
海口龙华区开展电动车充电安全专项整治 住户私拉电线被剪

 

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:钟元韬 刘伟] [编辑:任金辉]