旅游“请进来” 大阪旅游考察团海口开展考察活动

  海口网4月15日消息(记者李万内)海口直飞日本大阪航线旅行商欢迎仪式暨海口旅游推介会于4月15日晚举行。据悉,由20名大阪旅行商组成的考察团将对海南开展为期4天的踩线考察活动,考察行程涵盖了海口、三亚等地。大阪旅游考察团此次将目光聚焦于海南的旅游资源,将让更多的日本游客了解海口的美丽风光和人文风情,组织更多游客到海口旅游度假。

  据悉,海口至日本大阪航线2月28日上午正式开通,这是海南航空今年开通的首条海口始发国际航线。海口至大阪航线投入波音737中型客机执飞,班期为每周二、四、六。去程HU785航班8时40分(以下均为当地时间)从海口起飞,13时40分抵达大阪;回程HU786航班14时40分从大阪起飞,19时15分抵达海口。大阪是日本关西的第一大城市,是日本经济、贸易和文化中心。海口至大阪航线的开通,有利于两座旅游城市交流发展,进一步密切中日两国城市经贸文化往来。

  海口有着世界上最大的火山岩高尔夫球场观澜湖高尔夫球场,有中国保存最好、面积最大的骑楼老街,得天独厚的旅游资源也让海口成为中外游客向往的旅游目的地。

  下一步,海口市旅游和文化广电体育局将继续按照“请进来、走出去”相结合的方式,组织海口市旅游企业到大阪开展旅游宣传促销,积极开拓大阪市场,吸引更多的日本游客来海南海口旅游、休闲、度假。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:李万内] [编辑:任金辉]