海口警方发布通告 呼吁群众检举揭发林声新等人违法犯罪线索

  海口网4月15日消息(记者刘杰)近日,海口市公安局抓获了林声新(外号“高山弟”)、林声才(外号“阿才”)、林芳籽(外号“老黑”)、林芳在(外号“么猪”)、林声强(外号“大姑”)、林芳释(外号“财仔”)等15名犯罪嫌疑人。经查,上述犯罪嫌疑人在海口市美兰区桂林洋高山村一带存在聚众斗殴、故意毁坏财物、寻衅滋事、强迫交易等违法犯罪行为,扰乱当地正常社会秩序和经济秩序,侵害百姓切身利益。

  为进一步深挖扩线,追究相关犯罪嫌疑人的刑事责任,现呼吁广大群众和社会各界检举揭发与该案有关的其他犯罪嫌疑人,积极提供违法犯罪线索。对所举报线索经查实有效并经司法程序认定的,海口市公安局将按照相关规定给予奖励并对线索举报人严格保密;凡对举报人进行打击报复的,将依法从严、从重处罚;对于包庇、窝藏犯罪嫌疑人,为其逃避打击提供便利条件的,将依法追究法律责任。

  同时,公安机关正告其他犯罪嫌疑人认清形势,放弃侥幸心理,主动到公安机关投案自首,如实供述违法犯罪事实,争取宽大处理。海口市公安局接受群众现场举报和涉案人员现场投案自首,并设立现场举报、投案自首受理点。

  地址:海口市美兰区群贤路42号

  举报电话:郭警官18289735442、曾警官18289758603  

 

相关链接:

海南省公安厅征集陈先福团伙违法犯罪线索
海南三亚公布举报黑恶势力违法犯罪线索奖励办法 最高奖励50万元
海南警方发布通告:敦促314名电信网络诈骗违法犯罪嫌疑人投案自首
海南省公安厅严厉打击敲诈勒索等各类违法犯罪活动

 

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:刘杰] [编辑:任金辉]