海口“最美宿舍”获评阿里巴巴“爱心群体奖”

林志宸所在的最美宿舍获评为爱心集体。钟圆圆 摄

  海口网3月27日消息(记者钟圆圆 摄影报道)3月13日,海口网(微信号:haikouwang2013)报道了《海口最美宿舍:9个室友齐帮忙 残疾少年也能“奔跑”》,引发社会的广泛关注。27日,海口实验中学举行2018年度“感动校园十大人物”颁奖典礼,A栋105宿舍的10个阳光少年成为感动校园的一个特殊集体。海南媒体的广泛报道也引起了阿里巴巴公益平台的注意,“最美宿舍”在阿里巴巴天天正能量益评选中获评为“爱心群体奖”。

  “我要特别感谢所有帮助过我的人,我以后一定会继续努力,变得更好。”在颁奖台上,林志宸认真感谢了从小到大给予他帮助的好心人,并郑重许下诺言要好好学习,活出不一样的人生。林志宸的母亲王海妹湿润了眼眶,她在台上真诚地感谢了所有人。在典礼的最后,学校还把一个感动校园的爱心集体奖颁给了林志宸所在宿舍的9个室友。

 

 

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:钟圆圆] [编辑:任金辉]