海口博义盐灶八灶片区棚改回迁安置商品房不用于商业销售

  可购买博义盐灶八灶片区棚改回迁安置商品房?

  仅限被征收人回迁 市民勿盲目投资

  近期,社会上谣传可购买博义盐灶八灶片区棚改回迁安置商品房。对此,海口市龙华区博义盐灶片区棚改项目指挥部提醒广大市民不要轻信谣言、盲目投资。

  据介绍,该棚改片区回迁安置房仅限用于博义盐灶八灶棚改片区被征收人回迁安置,不能用于商业销售。该片区回迁安置房涉及办理权属登记时,将仅为已签订《征收补偿协议》并建档登记的回迁被征收人办理,非回迁被征收人不予办理。

  此外,有网友咨询,博义盐灶片区将在3月份选房,八灶片区何时启动选房?指挥部回应称博义盐灶片区选房时间计划近两个月时间,根据签约先后顺序,八灶片区初定选房在博义盐灶片区选完后进行,目前选房时间与地点均未定,以选房公告内容为准。

 

相关链接:

海口棚改安置房第一本不动产权证1日发放
541户棚改户即将入住新房 海口海秀棚改项目选房近尾声
海口龙华博义盐灶棚改区选房登记开始啦!3月5日可选房
海口博义盐灶、海秀棚改户注意!回迁安置房本月起选房登记

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 南国都市报] [作者:党朝峰 陈虹杏] [编辑:任金辉]