海口美兰机场开展"暖冬行动" 志愿者用爱温暖回家路

  原标题:

  美兰机场开展“暖冬行动”

  志愿者用爱温暖回家路

  春运以来,海口美兰国际机场日均起降航班500余架次,日均运输旅客8万多人次,旅客出行量创新高。2月10日,美兰机场即将迎来春节黄金周的客流高峰,运送旅客逾9.4万人次,将再次突破美兰机场单日历史峰值。为增强旅客舒适便捷的体验感,美兰机场加派志愿服务人员,开展“暖冬行动”,为广大旅客提供多样化的暖心服务。

  在美兰机场,志愿者流动值守,通过分流引导、协助办理自助值机等温馨服务,提高旅客值机效率。

  春运期间,海口昼夜温差较大,夜晚气温略低。美兰机场志愿者自发组织熬制红糖姜水给出行的旅客暖身体,为他们驱赶寒意,感受暖心的志愿服务。来自郑州的阿姨说,这是我喝过的最甜姜水,甜到了心里;美兰机场是我来过的最温暖机场,暖到了心头。

 

相关链接:

春运期间海口美兰机场已运送旅客169.1万人次
“智斗飞鸟”40年 海口美兰机场驱鸟员马焕坚守一线护航春运
提供舒心乘机体验 海口美兰机场发放春节"便民红包"
海口美兰机场智能化航旅信息服务平台投用

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口日报] [作者:湘竹 唐可欣 吴怡] [编辑:任金辉]