海口召开市委常委会(扩大)会议

  原标题:张琦主持召开市委常委会(扩大)会议

  研究审议市委全会暨市委经济

  工作会议及市两会相关文件

  1月9日晚上,省委常委、市委书记张琦主持召开市委常委会(扩大)会议,研究审议市委全会暨市委经济工作会议及市两会相关文件,安排部署下一步工作。会议强调,要进一步深入贯彻习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,以高度的责任感和使命感,精心组织、认真筹备,确保上述会议圆满召开。

  会议审议并原则通过了《市委常委会工作报告(送审稿)》《市人大常委会工作报告(送审稿)》《政府工作报告(送审稿)》《市政协常委会工作报告(送审稿)》等相关文件。会议要求,要精心组织做好相关筹备工作,把每个步骤、每个环节考虑周全,同时加强纪律监督,以铁的纪律抓好会风会纪,营造风清气正的良好氛围。

  会议还审议了《海口市2019年为民办实事事项(送审稿)》。会议强调,要坚持以人民为中心的发展思想,把为民办实事工程摆在更加突出位置,把为民办实事项目办好办实,同时抓好脱贫攻坚、教育、医疗、就业、社保、保障性住房、“菜篮子”等一批直抵民心的实事好事,让全市人民有更多的获得感、幸福感、安全感。

  市委常委参加会议,部分市领导等列席会议。

 

 

相关链接:

服务江东新区建设 海口美兰区2018年拆除违建46.18万平方米
海口将打造三大会展集群 设立国际多元化大会展试点基地
首届“30+国际艺术设计周”8日海口开幕

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口日报] [作者:林韦玮] [编辑:任金辉]