首届“30+国际艺术设计周”8日海口开幕

海口网1月8日消息(记者傅巍 邵阳 摄影报道)1月8日上午,首届“30+国际艺术设计周”在海口市民游客中心开幕。本届“30+国际艺术设计周”以“世界共同体:再生·未来”为主题,开启十年计划首年计划,为期15天,共分为展览、论坛、艺术品交易三个部分。

据了解,此次展览分为中国当代青年艺术群展、清华大学艺术与设计作品展、“陶身体剧场”影像展、中国新锐建筑师作品展4大主题艺术设计展,参展作品形式涵盖了国画、油画、雕塑、摄影等各种艺术形态。

同时,“30+国际艺术设计周”在为期十五天的活动日中,将进行十场高峰论坛活动,邀请了俄罗斯驻华大使馆参赞、俄罗斯北京文化中心主任梅利尼科娃等多位国际艺术文化领域的代表参与此次活动的论坛对话,为海南文化艺术领域的发展建言献策。

 活动开幕式现场。邵阳 摄

 

 

 

 

 

相关链接:

首届30+国际艺术设计周海口举行(组图)
艺术设计呼唤“大国工匠”(深聚焦)
2015年海南艺术设计优秀作品展开展 展出作品60件
海师联合美术家协会主办艺术设计优秀作品展

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:傅巍 邵阳] [编辑:任金辉]