海口:女子质疑被多收1元钱 公交车行驶中掌掴司机被刑拘

白衣女子正在和司机理论(海口公交集团监控视频截图)

  符传明回忆,当天他驾驶公交车抵达永桂开发区站时,该女子询问到西站的票价。“两元。”符传明回答该女子后遭到质疑。“她说我多收了她一元钱,但当时我正在开车,没有做过多解释,然后她说要投诉我。”符传明说,公交车驶出站大约1分钟,女子开始用手机拍摄他,并索要他的工作号。当车行驶到西站后,见该女子仍不下车,符传明对其进行提醒,不料却遭到拒绝。

  车辆行驶至万福新村站时,该女子突然上前找符传明理论,于是出现掌掴司机的一幕。“突如其来的一巴掌把我打得有点懵,我第一反应就是要立刻停车,不能带着情绪驾车。”符传明停下车后,马上拨打110报警。

  据了解,海口市公安局红岛派出所民警已调取公交车内的监控视频,以及对相关人员做了笔录。据悉,该女子今年29岁,姓陈,系海南屯昌人。由于涉嫌危害公共安全罪,该女子已被刑拘。

 

 

相关链接:

引导乘车服务市民 海口公交志愿者坚守岗位笑迎八方客
海口公交集团回复“关于300辆公交新车的上路时间”
两名大学生乘车遗落财物 海口公交司机完璧归赵获赞
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:钟元韬] [编辑:任金辉]