海口:女子质疑被多收1元钱 公交车行驶中掌掴司机被刑拘

女子掌掴公交司机(海口公交集团监控视频截图)

  海口网12月28日消息(记者钟元韬)27日,海口公交集团30路公交车司机符传明在营运过程中突然遭到一名女性乘客掌掴,所幸当时车速较慢,符传明紧急制动将车辆停稳,车上乘客无人受伤。据了解,该乘客因质疑司机分段收费贵了一元钱,在争执过程中动手打正在驾车的司机。该女子涉嫌危害公共安全罪,目前警方已对其依法做出刑事拘留的处罚。

  28日,海口网(微信号:haikouwang2013)记者从海口公交集团提供的公交车监控视频看到,27日14时许,一名白衣女子突然走到驾驶座旁,责备司机耽误了自己的时间,同时质疑司机多收了自己一元钱。对此,司机符传明情绪也有些激动,称有事可以投诉。在二人争执中,白衣女子将公交车上一面小国旗扯下扔在地上。见状,符传明便让该女子把国旗捡起,话还没说完就被该女子猛抽了一巴掌。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:钟元韬] [编辑:任金辉]