海口琼山区持续开展电动车违规停车场整治 已拆除18个场地

 工作人员在红城湖路设立免费停车标识牌。傅巍 摄

  海口网12月5日消息(记者傅巍 通讯员许晶亮 摄影报道)连日来,海口琼山区多部门对辖区内的凤翔路、中山南路、忠介路等重点点位持续开展电动车违规停车场整治行动,目前共拆除18个场地。

  5日16时许,海口网(微信号:haikouwang2013)记者跟随琼山区相关部门工作人员,来到朱云路、红城湖路等路段进行走访。海口网记者发现,多个路段的免费电动车停车位已设立免费停车的交通标识牌,且已划上白色的停车线。据府城街道办事处副主任王渊尤介绍,该路段目前已设立免费停车标识牌40余个,计划立牌108个。

  据了解,5日当天,琼山区综合行政执法局拆除红城湖路等路段的电动车违规停车场4个,截至目前共拆除18个场地。下一步,琼山区将继续加大力度整治电动车违规停车场,为市民群众营造文明、有序、畅通的出行环境。

 

 

相关链接:

海口琼山区开展新时代文明实践系列活动
助力贫困户增收 海口琼山区开展扶贫产品展销服务会
普及防艾知识 海口琼山区开展预防艾滋病主题宣传活动

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:傅巍 许晶亮] [编辑:陈家煜]