赞!海口2名环保人荣获生态环境部书面通报表扬

  日前,在生态环境部2018-2019年蓝天保卫战重点区域强化督查工作中第八轮次强化督查期间,由琼山区生态环境监察局派出的简元泽、冯学多在检查企业(点位)数量和督查质量等方面表现优异,根据生态环境部对第八轮次各督查组的综合评价,简元泽、冯学多所在的督查组从全国290个督察组中脱颖而出,获综合评定结果排名第一,受到书面通报表扬。

  据了解,为做好京津冀及周边地区城市、汾渭平原11城市大气污染防治督查工作,进一步保障重点区域大气环境空气质量,打好蓝天保卫大气污染防治攻坚战,按照环保部《2018-2019年蓝天保卫战重点区域强化督查方案》部署及省政府领导的批示精神,海南从一线环境监察执法队伍中精挑细选了一支经验丰富,作风过硬的队伍,与全国各省市共同组成的290个督查组从9月17日至9月30日对重点区域开展强化督查工作。其中简元泽、冯学多所在的渭南1组,负责陕西省渭南市临渭区、渭南高新技术产业开发区的大气督查工作。

  海口市生态环境保护局相关负责人表示,简元泽、冯学多等多名海口环保人以高度的责任感和使命感投入到督查工作中,重点对 “散乱污”企业整治、工业企业环境违法问题等开展精心排查,推动地方查处一批大气环境违法案件,圆满地完成了两周的强化督查工作任务。

 

 

相关链接:

赞!海口湿地保护志愿服务项目喜获全国金奖
海南昌江治超罚源头企业 19名运输从业者联名写信点赞
海口市民手提包遗落公交车 公交人拾金不昧获点赞

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口日报] [作者:林毓美] [编辑:任金辉]