海口施茶村支书洪义乾宣讲报告获评全国优秀

  海南日报记者12月1日从海口市秀英区委宣传部获悉,日前,中宣部办公厅印发了《关于表彰基层理论宣讲先进集体、个人和优秀理论宣讲报告的决定》,表彰了39个全国基层理论宣讲先进集体、38名全国基层理论宣讲先进个人、19篇优秀宣讲报告。其中,海口秀英区新时代农民宣讲团成员、石山镇施茶村党支部书记洪义乾撰写的《传递新时代新思想 打造乡村振兴“样板村”》荣获“优秀理论宣讲报告”,为海南省唯一获评的宣讲报告。

  2017年以来,海口市秀英区充分发挥“农民宣讲团”“模范宣讲团”等秀英特色宣讲团作用,以专家讲理论、干部讲政策、支部书记讲党课、能手讲经验等多种形式,深入全区基层农村、社区开展宣讲,大力宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想,讲述改革开放大潮中的生活变迁和奋斗故事。

 

相关链接:

矢志不渝带领群众致富实现乡村振兴——访海口秀英区石山镇施茶村党支部书记洪义乾
海口“田间理论家”洪义乾创新方法宣传党的理论
洪义乾:继续依托“互联网+农业” 打好火山石斛这张牌

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海南日报] [作者:计思佳] [编辑:任金辉]