海口美兰区下洋瓦灶棚改一期回迁商品房开始选房登记

选房登记现场。(美兰区委宣传部供图)

  海口网11月19日消息(通讯员周彦彤 梁崇平 记者黄晖)海口网(微信号:haikouwang2013)记者从美兰区获悉,美兰区下洋瓦灶棚户区改造项目第一期回迁商品房(美舍嘉苑)于19日开始选房登记工作,将持续4天,正式选房定于11月27日至12月1日。

  19日上午,下洋瓦灶棚户区改造项目指挥部熙熙攘攘,选房登记现场张贴选房方案、登记流程,选房须知及房源户型等选房资料供被征收户了解观看,工作人员有条不紊地进行选房登记工作。据悉,选房工作分两阶段,第一阶段为选房登记工作,选房登记结束后,被征收户可以在现场工作人员的带领下前往美舍嘉苑现场看房;第二阶段为正式选房,被征收户根据选房登记时拿到的选房顺序号及选房通知书按指定时间前往项目指挥部进行选房。

  “盼星星盼月亮等了两年,终于可以选房了,旧房换新房能不高兴吗?”拿到110㎡选房顺序号1号的被征收户韩女士高兴地说。

  据了解,美舍嘉苑用地约33.22亩,住宅面积约12.3万㎡,有6栋住宅楼,建设964套回迁商品房。该项目于2016年年底开工,2018年6月底封顶,目前6栋住宅楼主体施工已完成封顶工作,消防施工、管线安装、电梯安装都在进行中,预计2019年4月交付使用。

  “下洋瓦灶回迁商品房分两期建设,美舍嘉苑为第一期,第二期回迁商品房设计方案已经过市规划委审批通过。”下洋瓦灶片区棚改项目常务副指挥长谭显知表示,美兰区将加快剩余回迁房的建设,尽快圆下洋瓦灶片区棚改项目全部被征收户的新房梦。

 

 

相关链接:

海口美兰区出台打赢脱贫攻坚战三年行动计划
护航江东新区建设 海口美兰区已拆违超600宗
弘扬本土传统文化 海口美兰区海南话歌手大赛落幕
海口市领导调研美兰区新时代文明实践中心建设情况

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:周彦彤 梁崇平 黄晖] [编辑:李谢菲]