海口灵山2015年棚改安置房咋样了?两个小区年底可安排入住

  原标题:海口灵山2015年棚改安置房咋样了?

  两个小区年底可安排入住

  近日,有网友通过网络问政栏目,咨询海口灵山2015年棚改安置房的建设情况,对安置房入住的时间非常关心。

  针对网友的问题,海口美兰区政府答复称,灵山2015年棚改安置房属于灵山一期项目。该项目已于2013年9月启动征收,2015年签约的土地、房屋及附属物属于灵山一期项目。

  该项目共建设3个安置小区,被征收户按照协议签订先后顺序的原则进行选房,其中悦城小区在2016年6月已安排入住,另外2个安置小区预计今年底可安排入住。

  对于少部分被征收户未选到房源的问题,美兰区房屋征收局已向上级部门申请,请求启动新的安置区建设,并感谢网友对海口市棚改工作的支持。

 

相关链接:

征地先“征心” 海口灵山镇用心用情服务绕城公路项目
多元产业蹚富路 海口灵山爱群村摘“穷帽”换新颜
海口灵山镇沙头村:300多位外嫁女回娘家
奏响军民团结共建和谐乐章 海口双拥文艺演出走进灵山镇
海口美兰区拆除灵山镇28宗违建 总面积达12000余平米

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 南国都市报] [作者:胡诚勇] [编辑:金慧仪]