突发!海口金棕苑小区发生火灾 目前已被扑灭

  海口网11月7日消息(记者黄晖)11月7日晚,海口金棕苑小区一屋内突发火情,目前已被消防人员扑灭。目前尚不清楚火灾发生原因及人员伤亡情况。

  家住海口金棕苑小区住户符女士表示,发生火灾的地点在小区内的B栋6楼一间房内,火灾约发生在19时40分许。“当时我在家里闻到一阵很浓烈的刺激性气味,听到楼下有住户大喊‘发生火灾啦’,就立马跑下楼,发现火灾就发生在我家住的B栋,真是好惊险!”

海口金棕苑小区发生火灾。(符女士供图)

  “最开始只是从楼下看到事发房间内有亮光,后来火势越烧越旺,火苗都窜出了窗口的防盗网。”符女士告诉海口网(微信号:haikouwang2013)记者,火情持续了约半小时左右,目前已被消防人员扑灭。

  符女士称,事发房间的住户时常收集旧报纸、杂志带回家中,但火灾发生是否与此有关联尚不得而知。

 

相关链接:

医生提示:遇火情谨防吸入性损伤
执勤途中突遇火情 海口城管变身救火卫士

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:黄晖] [编辑:李谢菲]