海口大汇兴商场发生命案 嫌疑人口服农药正在抢救

警方通报。

  海口网11月7日消息(记者刘杰)7日,海口市公安局龙华分局就6日晚在龙华区大汇兴商场发生的一起命案,发布警情通报。

  据警方通报,2018年11月6日21时许,在海口市龙华区城西路大汇兴商场某店铺内发生一起命案。犯罪嫌疑人赵某(男,32岁,湖南双牌人)因感情纠纷在店铺内与受害人李某(女,27岁,海南万宁人)发生争执,后持刀将李某砍伤后逃离现场,李某经120抢救无效死亡。

  案发后,龙华警方立即启动命案侦破机制,迅速开展侦查工作。经连夜追捕,于7日10时40分许在海口市坡巷路某工地顶楼找到嫌疑人赵某,赵某因口服农药致昏迷不醒,现已被120急救车送往医院抢救。目前警方正在进一步侦办中。

 

 

 

相关链接:

琼海一男子因世界杯赌输球跳楼?实为感情纠纷欲轻生
四川省绵阳发生持火药枪伤人案 系因感情纠纷引发
女子遇感情纠纷精神恍惚 街头狂撒百元大钞(图)
男子因夫妻感情纠纷欲跳楼 海口民警苦劝2小时救下
四川一男子疑因感情纠纷将两儿子勒死 自杀未遂

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:刘杰] [编辑:云梦怡]