惊险!海口8岁男童悬挂三楼防盗网 民警破门而入安全救出

民警将男童救出。(视频截图)

  海口网11月6日消息(记者刘杰)4日上午,海口市公安局龙华分局城西派出所民警在开展“路长制”巡逻工作中,接到群众报警,称城西镇仁里村106号有一名男童悬挂在三楼的防盗网上,情况非常危险。

  接警后,民警迅速到达现场,并在群众的指引下,发现了悬挂在三楼防盗网上的男童。随即,民警跑上三楼,却发现男孩所在房间门被上了锁,情急之下民警踢开房门,迅速冲向窗户将男童从防盗网内救出,所幸男童没有受伤。

  经调查得知,男童姓吴,8岁,海口人。事发当天,男童家人外出工作便将其锁在家中,因其想离开房间,便打算从防盗网爬出,谁知却卡在了防盗网之间,被路人发现后报警救下。为防止男童再次发生危险,民警将男童带回派出所暂时安置,并为其买了食物和饮用水。不久后,得到通知的男童家人赶到派出所将男童接回了家,并对民警表示感谢。

 

相关链接:

海口一四旬男子废楼内自杀 民警及时救回
男子撞老太太后逃逸又躲藏 民警12小时破案
海口两岁男童与家长走散迷路街头 民警悉心照料助重回母亲怀抱
暖心!七旬流浪汉醉倒街头 海口民警及时送医

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:刘杰] [编辑:云梦怡]