游客万绿园游玩不慎遗落相机 海口公交工作人员拾到及时归还

  海口网9月28日消息(通讯员石春花 记者周德晓)9月28日上午,来自台湾的游客徐先生在海口万绿园游玩时不慎将相机遗落,幸而被海口公交集团公交二分公司万绿园公交场站保安人员拾到并归还,拿回失而复得的相机,徐先生对场站工作人员连声道谢,并拔打12345热线对他们进行表扬。

徐先生在公交工作人员的帮助下顺利找回相机。(海口市公交集团供图)

  据悉,28日8时许,海口公交集团公交二分公司万绿园公交场站保安人员梁江扬在场站内巡查时,在公交场站服务中心旁边花坛座椅上发现了乘客遗落的相机,当时周围没有游客在,梁江扬便立即将相机上交至服务中心。正当服务中心人员进行失物登记的时候,一名游客来到服务中心请求帮助,称其刚刚在场站花坛休息时把相机遗落在了座椅上,请工作人员帮忙寻找。经工作人员核对,梁江扬拾到的相机正是徐先生所遗落的。

  拿回失而复得的相机,徐先生对场站工作人员连声道谢。徐先生说,他来海口旅游,相机内有大量游玩时拍的相片,对他来说十分珍贵,工作人员拾金不昧的精神让他非常感动。随后,徐先生拔打12345热线对场站工作人员进行了表扬。

相关链接:

中秋节前夕 海口公交司机助自闭症走失儿童回家
海口有望年底再增300辆新能源公交车 发班间隔力争在15分钟内
遗失笔记本电脑海口公交人寻回 乘客致谢点赞
两男合谋偷手机 海口“公交侠”见义勇为助市民夺回

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:石春花 周德晓] [编辑:金慧仪]