“不一样的海口” 在泰国曼谷推介

  21日上午,海口市旅游发展委员会在泰国曼谷举办“不一样的海口”旅游推介会,海口以琼籍华人华侨为纽带,加强两地旅游同业的友好往来,推动两地旅游业共同发展。

  泰国人口6903万,在泰国华人华侨约有900万,占全国人口的14%,其中琼籍华人华侨约150万;曼谷是泰国政治、经济、文化中心,人口约800万。泰国是海口重要的入境旅游客源地,海口美兰国际机场开通了海口至泰国曼谷、普吉、芭提雅、清迈、清莱的航线,海口与泰国旅游合作密切,旅游合作前景广阔。

  在推介会上,通过播放海口旅游宣传视频和海口旅游PPT向泰国及曼谷旅游同行详细推介了海口旅游产品和旅游线路,介绍了海南建设自由贸易试验区、59国人员入境旅游免签政策和海口旅游发展情况。泰国旅游业界人士表示,通过此次旅游推介,了解到海口丰富的旅游资源和独特的旅游魅力,希望加强与海口的合作,双方共同加大在泰国的宣传促销力度,让更多泰国游客了解海口,发现“不一样的海口”。

  泰国泰中旅游协会副会长王载麟表示,海口与曼谷友好交往由来已久,两地互为重要的目的地和客源市场。他建议海口加强在泰国的推广力度,互相推介旅游产品和旅游线路,提高海口旅游在泰国的知名度。

  推介团一行还拜访了泰国最大的组团旅行社之一——国泰旅游集团,希望加强与国泰旅游集团的合作,发挥国泰旅游集团在泰国组团的优势,宣传推广海口旅游,招徕更多游客赴海口旅游度假。

 

 

相关链接:

海口市赴香港举办招商引资推介会 并在港澳洽谈经贸合作
海南赴南京举办共享农庄推介活动 与3家企业签约
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口日报] [作者:祝勇] [编辑:林雁翎]