海口研究部署实推进新时代文明实践中心试点建设工作

  19日下午,市委宣传部召开会议,传达省委常委、宣传部长肖莺子19日上午在海口调研新时代文明实践中心试点建设工作时的指示精神,安排部署我市下一步新时代文明实践中心试点建设有关工作。市委常委、宣传部长王忠云参加并讲话。

  会议传达肖莺子在海口调研新时代文明实践中心试点建设工作时的指示精神后,与会人员围绕我市新时代文明实践中心试点建设工作有关情况进行发言,提出意见和建议。

  会议要求,各区委宣传部和文明办,特别是琼山区、美兰区作为试点,要站在讲政治的高度,充分认识建设新时代文明实践中心的重要意义,善于学习借鉴其他地区的成功经验,以高标准严要求扎实推进各项工作;要解放思想,守正创新,整合各方资源,调动社会力量,丰富实践内容,因地制宜,突出本地特色,把其打造成为政治工程、民心工程、惠民工程、作风工程,努力把海口市新时代文明实践中心建设成为全国典范。

  会议还研究在海口市民游客中心和美舍河凤翔湿地公园生态科普馆建设我市新时代文明实践中心的有关事宜。

 

相关链接:

海口爱群村驻村第一书记吴亚毅带领贫困户拔“穷根”
省委书记刘赐贵海口会见台湾新党主席郁慕明
吃喝玩乐一站搞定 海口潮立方美食街“美食+便民”获赞
“不一样的海口”走进马来西亚新山 两地航线年内开通

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口日报] [作者:陈敬儒] [编辑:陈晓丹]