男子在海口加油站内穿内裤手舞足蹈并拍打轿车 已被警方控制

  海口网9月18日消息(记者刘杰)18日10时许,一年轻男子在位于海口市海府路的中国石化海府路加油站内,仅身着内裤手舞足蹈,还拍打一辆黑色轿车。海口警方赶到现场后,将其带回辖区派出所。该男子对其行为一无所知。目前,该男子已被家人带回住处。

  18日,在海口市民的微信朋友圈中流传着“一名年轻男子身着内裤在海府路的中国石化海口海府加油站内手舞足蹈、蹦蹦跳跳,拍打加油站一辆黑色轿车并躺在车前”的多段视频。海口网(微信号:haikouwang2013)记者了解到,在当天10时40分左右,该男子在加油站出现,并做出这些行为,民警后来赶到现场把他带回辖区派出所。

  经警方调查,该男子排除吸毒、醉酒等原因,且该男子对其行为一无所知。目前,家人已把他带回住处。该男子出现这类行为的原因还需进一步调查。

 

相关链接:

海口一“失驾”男子涉嫌醉驾 企图逃逸被刑拘
海口:一男子网上找“黄牛”办居住证 被骗600元
一男子海口金店内拿起玉坠就跑 被维修工追上制服

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:刘杰] [编辑:余冰月]