巴基斯坦留学生在海口乘车丢钱包 公交司乘归还获赞

乌泽成功找回自己的钱包。(海口市公交集团供图)

  海口网9月13日消息(通讯员符原 记者周德晓)12日上午,一位中文名叫乌泽的巴基斯坦留学生乘车出行时,不慎将钱包遗落。随后,海口公交集团三分公司51路司乘人员及时找回并归还,获得了失主的称赞。

  据了解,12日7时,乌泽与同学从桂林洋大学城乘坐51路公交车出行,随后不慎将钱包遗落在车上。后来经车上一位乘客提醒,乘务员李强在车内最后排座位上发现一个黑色钱包,待车辆回到调度室后,经工作人员检查,钱包内有人民币3100元、外币3000多元及身份证、银行卡各1张。

  12日15时许,乌泽和同学一起来到51路公交调度室认领钱包。通过同学的翻译,乌泽表示,“真的没有想到,丢的钱包还能找回来,中国人非常棒,海口人真有爱、真善良。”

 

相关链接:

自闭症少年乘公交再次走失 海口公交人伸援手助其回家
“码”上乘车 13日起海口公交支付宝扫码乘车全面上线
粗心市民遗落单位材料 海口公交司机拾到完璧归赵获赞
市民不慎遗落手提包 海口公交车司机拾获及时归还
大学新生刚下火车就丢背包 海口公交司机原路返回帮找回

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:符原 周德晓] [编辑:云梦怡]