污水溢到路面影响市容 “海口12345”联动2小时内解决

  海口网9月13日消息(记者李万内)近日,市民刘先生路过海口秀英区蓝和一街侨中门口时,发现有粪水从井盖溢流到路面上。考虑到城市形象及市民出行的环境后,刘先生拨打12345热线反映情况。13日,海口网(微信号:haikouwang2013)记者了解到,从刘先生拨打电话反映问题到问题得到妥善的处理,用了不到2个小时,市民的诉求得到了高效、妥善的处理。

  据了解,在刘先生拨打电话反映情况后,12345海口智慧平台迅速挥舞起“指挥棒”,联动秀英区市政维修管理中心处理问题。接到12345热线派发的办件后,秀英区市政维修管理中心安排抢修人员在30分钟内到达现场核实情况。经现场核实,因下水井有油污堵塞,排污不畅导致粪水溢流路面。随即,抢修人员立刻进行疏通排污工作,当天9时,堵塞的下水井彻底疏通完成,道路上残留的污物也全部清理干净。

 

 

 

 

 

 

相关链接:

台风期间海口12345将加强联勤联动 及时解答市民难题
海口12345联动多部门整治非法采砂行为 非法采砂得到有效遏制
海口12345热线获全国城市(除直辖市)服务质量排行榜第一
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:李万内] [编辑:陈家煜]