锻造“深蓝利剑” 海军海口舰先进事迹报告会海口举行

海口舰舰长樊继功作报告发言。(记者邵阳摄)

  海口网9月13日消息(记者杨艳 邵阳 摄影报道)“仗剑闯大洋,航迹织经纬。我们海口舰一代又一代舰员,在强军兴军的火热实践中,在人民海军乘风破浪的壮美航程中,凝心聚力锻造能战胜战的‘深蓝利剑’。” 海口舰舰长樊继功动情地说道。13日,“时代楷模”海军海口舰先进事迹报告会在海南省国际会展中心剧院厅举行。此次报告会由海口市委常委、宣传部部长王忠云主持。市人大常委会主任杜立文,市委副书记、市长丁晖,市政协主席王云霞等四套班子成员,海口警备区政委曾利华出席了报告会。

  一次次临危受命、面对挑战不退缩、关键时刻一招制敌……在报告会中,海口舰舰长樊继功、海口舰情电部门实习副教导员王柯鳗、海口舰机电部门柴油机班长王东、海口市民政局组织人事处副处长任菲、海口舰所在支队政委胡姣明5名报告团成员以亲身经历分享所见所感,句句用心动情,让现场千余名观众从不同角度了解了海口舰的先进事迹,感受到了海口舰与海口市民之间的鱼水情深。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:杨艳 邵阳] [编辑:陈晓丹]