省引进外资项目洽谈会举行 6个外资项目花落海口

  原标题:海南省引进外资项目洽谈会海口成绩亮眼

  德勤毕马威安永等6个外资项目花落海口

  6日下午,海南省引进外资项目洽谈会在北京举行。记者在会上获悉,海口此次招商成绩亮眼,海口市人民政府、海口综合保税区、海口国家高新技术产业开发区等分别与6家外资企业签署战略合作协议。

  与海口签约的6个外资项目,其中3个是专业服务机构,分别是德勤项目、毕马威项目和安永项目。德勤是全球领先的第三方专业服务机构,将利用自身优势结合其全球资源和平台,全面助力海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设。毕马威是一个由专业服务成员所组成的全球网络,成员遍布全球154个国家和地区,将提供审计、税务和咨询等专业服务。安永(中国)企业咨询有限公司目前已在海口设立3家公司,将在信息交流、区域规划、招商引资、国际合作、融资服务、人力资源服务、落地企业综合服务等方面与海口展开长期合作。

  落户海口综合保税区的国际健康营养品产业园项目由新西兰高培健康食品有限公司主导,项目建设内容包括国际高端营养品研发检测、简易外包装加工、进出口贸易、保税仓储、跨境电商展示交易等。与海口国家高新技术产业开发区签约的勃林格殷格翰,是一家致力于人类生物制药化学和动物健康产品生产的世界知名制药企业,双方将在整合及引入先进医疗技术服务、医疗资源、大数据资源等方面展开合作。

  值得一提的是,国际知名教育项目英国哈罗公学也将入驻海口,在江东新区设立海口哈罗公学。

 

 

相关链接:

商务部:外资企业“一口办理”下月推向全国
简化外资企业设立程序实现“无纸化”“零见面”“零收费”
美好新海南 共享新机遇| 海南外资企业"朋友圈"稳步扩容
题:“中国全面开放新格局将为外资企业带来更多机遇”——访贝克·麦坚时负责人
看好海口发展前景 外资企业对海口投资额大幅增长

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口日报] [作者:林韦玮 张甜] [编辑:云梦怡]