海口美兰区查处一黑煤气点 系第二次被查处

执法人员查处黑煤气点现场。(美兰区委宣传部供图)

  海口网8月13日消息(通讯员梁崇平 记者黄晖)8月13日上午,海口美兰区白龙街道联合城管部门查处了一处位于上贤街31号的寨莊粮油杂货店非法煤气罐存放点。据了解,该点在2017年7月11日时就已经被查扣过21瓶,此次系该点第二次因违法存放煤气瓶被查处。

  据介绍,近日,白龙街道网格员在常态化巡查中发现,经常有运送煤气的车辆往上贤街31号寨莊粮油杂货店内搬运煤气罐。随后,网格员把情况上报社区和街道安监站,街道安监站立即联合城管执法人员来到现场查处,当场即暂扣8个煤气瓶。

  “我们还将继续保持高压态势,彻查辖区的安全隐患,严厉打击非法存放、销售危化品的行为,守护辖区居民人身财产安全。”白龙街道有关负责人表示。

相关链接:

海口一黑煤气点老板持铁棍打伤执法人员 被拘10天

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:梁崇平 黄晖] [编辑:陈晓丹]