为优化营商环境 海口市税务局提供大额发票预约服务

  国家税务总局海口市税务局提供大额发票预约服务

  国家税务总局海口市税务局今年7月份成立以来,持续深化改革、优化营商环境,在紫荆路9号的办公楼4楼开设专门窗口,加强为有特殊需求的纳税人,提供大额发票(份数超过2000份)领购服务,纳税人可通过电话预约,实现发票随到随领。

  在大额发票预约服务区一个指定范围内,整齐摆放着一摞摞即将邮寄的发票,工作人员正紧张有序地进行清点和打包装箱工作。“税务局提供大额发票预约服务,让纳税人‘少跑腿’。”大额发票预约服务区工作人员蔡小净介绍,纳税人通过打电话进行预约,就可以实现发票随到随领、随领随寄,既方便又快捷。

  “为纳税人营造顺畅的办税通道是我们的责任。”滨海办税大厅主任陈起智表示,大额发票预约服务与自助办税服务区、办税服务咨询台既有不同,又有合作,目的是齐心协力把纳税服务工作做好。

  国家税务总局海口市税务局负责人表示,大额发票预约服务是丰富纳税服务的一个有益尝试,下一步,海口市税务局将继续多渠道拓宽服务纳税人的平台、多层次增强纳税人的获得感,使纳税服务更加简便化、规范化和标准化,不断提高纳税人的满意度。

 

 

相关链接:

海口税务部门:6月30日后仍可办理实名信息采集 勿信谣言
海口区级新税务机构正式挂牌  便民办税举措再升级
全国省市县乡四级新税务机构全部挂牌
海南省5个市级新税务机构挂牌 征管体制改革步入新阶段
海南增值税税率改革措施落地 顺利开出增值税发票

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口日报] [作者:陈丽园 乐冰 王啸林 唐巧丽] [编辑:云梦怡]