领跑全省!海口18家单位获评公共服务示范平台 

  原标题:海口18家单位获评公共服务示范平台

  记者11日从海口市科工信局了解到,海口市18家单位获评2018年度海南省中小企业公共服务示范平台,并继续领跑全省。

  日前,海南省工业和信息化厅公布了2018年度海南省中小企业公共服务示范平台名单,全省21个平台脱颖而出,获得认定。其中,我市辖区内的海南数据谷、海口国家高新区创业孵化中心等18家单位上榜,占比约86%,再创佳绩。

  据了解,海南省中小企业公共服务示范平台是由法人单位建设和运营,经省中小企业主管部门认定,围绕大众创业、万众创新,以中小企业需求为导向,为中小企业提供信息、技术、创业、培训、融资等公共服务,管理规范、业绩突出、公信度高、服务面广,具有示范带动作用的服务平台。

 

 

相关链接:

潮起海之南|建设海南人民的幸福家园——海南探索基本公共服务均等化
海口“万宁街”揭牌 提供综合性旅游公共服务
减证便民 儋州清理取消31项行政审批和公共服务事项

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口日报] [作者:周雪君] [编辑:陈家煜]