海口三江农场基本农田建设项目通过样板段工程验收

参加验收人员现场查看该项目样板段工程的田间道和沟渠建设情况。(海口市国土局供图)

  6月13日,海口市国土资源局组织相关处室人员、行业专家和设计单位,对海口市三江农场基本农田建设项目进行样板段工程验收,项目各参建单位负责人参加了验收工作。

  参加验收人员现场查看了该项目样板段工程的田间道和沟渠建设情况,认为工程质量符合《海南省土地开发整理工程建设标准》相关要求,同意通过样板段工程验收。

参加验收人员现场查看该项目样板段工程的田间道和沟渠建设情况。(海口市国土局供图)

  据了解,海口市三江农场基本农田建设项目是海南省国土资源厅下达海口市实施的土地整治项目。项目区位于海口市三江农场,建设规模11321亩,建设期为12个月,项目预算资金总额2495.3万元。项目建设资金来源于海南省财政厅下达的2017年省级土地整治项目经费。按照省国土资源厅土地整治项目工作要求,样板段工程通过验收后,施工单位方可全面开始施工。海口市土地储备整理中心作为项目业主单位,将继续督促代建单位——海口市三江农场做好项目监管,加快推进项目的顺利实施。

 

 

相关链接:

发展有底气 海口三江农场党员、职工池塘边谈农场改革
海口三江农场首个农业品牌“海沙地瓜”试种成功
三江农场治毒扶贫双管齐下 贫困户变身养鸭大户

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 南海网] [作者:徐静涵 王宇] [编辑:余冰月]