辟谣!海口汽车西站发生火灾?经核实系演习

着火现场。(网友供图)

  海口网6月13日消息(见习记者杨艳 记者钟元韬)13日下午5时许,一段海口汽车西站的海汽汽车着火视频在朋友圈流传,不少市民误认为发生火灾,后经核实,系海口汽车西站组织的消防演习活动,车站并未发生火灾。

  接到市民报料后,海口网(微信号:haikouwang2013)记者赶往海口汽车西站了解情况。经了解,这是海口汽车西站组织的一场消防预演。海口汽车西站工作人员告诉海口网记者,此次演练是海汽系统举办全司性的综合应急演练活动,目的在于进一步提高全司员工和相关从业人员应对生产经营过程中各种突发事件的处置能力,最大限度地预防和减少生产安全事故。据悉,今天下午是消防预演,正式的应急演练将在6月14日下午4时举行。

 

相关链接:

配电箱着火 海口小型消防站成功处置
海口一网咖深夜着火 消防疏散群众
海口三门坡镇一早餐店煤气泄漏着火 消防紧急排险

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:杨艳 钟元韬] [编辑:李谢菲]