为你的父亲节礼物买单!海口网邀你把爱说出来

  海口网6月12日消息(记者金慧仪)每年6月的第三个周日是父亲节,或许你从没给他过过一个像样的父亲节,或许你因为“不好意思”从没在爸爸面前说过“我爱你”.....他们也曾叛逆过,彷徨过,但他们成为父亲,便自动披上“铠甲”变身“超人”,为我们保驾护航。父亲节就快到了,你是否“不好意思”对爸爸表白?或是身处异地无法与父亲相聚?还是想给爸爸一个不一样惊喜?别再犹豫,这个6月,海口网邀你把爱大方说出来!

  活动征集内容:

  父亲节当天,你只需将以下3项内容发送至邮箱hkwnews@sina.com,我们将精心选出5名网友,每人奖励300元,为你的父亲节礼物买单!中奖名单将在海口网微信号公布。

  1.你与爸爸的清晰合照(必须)

  2.想对爸爸说的话,也可以是对爸爸爱的表白,以文字的形式(字数限制在:200字内)

  3.你的手机号及姓名

  征集时间:即日起至6月15日

  海口网将在父亲节当日,精心挑选若干条表白及合照,在海口网微信、pc端推送,别害羞,勇敢对爸爸说句我爱你,让爸爸看到你对他的爱!这份特别的礼物定能一秒直击他的内心。

海口网微信公众号二维码

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:金慧仪] [编辑:金慧仪]