海口铁警5小时端掉一网贷诈骗团伙 8名网上逃犯落网

  原标题:海口铁警5小时端掉一网贷诈骗团伙

  8名网上通缉犯罪嫌疑人落网

  冒充银行客服,在网上散布虚假贷款信息实施诈骗,这是网贷诈骗团伙常见的诈骗手段。海口铁路公安处近日端掉一网贷诈骗团伙,抓获网上逃犯8名。

  6月9日21时,海口铁路公安处刑警支队和海口车站派出所民警根据线索,在澄迈县老城镇南二环路某出租屋内成功抓获4名涉嫌电信诈骗的网上逃犯陈某达(男,29岁,儋州市人)、周某力(男,27岁,儋州市人)、陈某梅(女,28岁,广东茂名市人)、李某阳(男,26岁,广东茂名市人)。这4人于2018年5月份被广西省北海市警方网上通缉。

  据4名犯罪嫌疑人交代,有几名同案犯还在澄迈县老城镇活动。得到此线索,民警采取顺藤摸瓜、蹲点守候,于6月10日凌晨1时30分,在海口火车南站旁的一出租屋内将正在实施诈骗的蔡某强(男,26岁,儋州市人),李某胜(男,27岁,广东茂名市人)、杨某迎(女,24岁,广东茂名市人)、赵某童(男,26岁,儋州市人)等4人一举成功抓获。

 

相关链接:

男子非法拘禁他人被网上通缉 海南铁警成功规劝自首
女子携防晒喷雾乘车被拦 海南铁警:乘高铁这些喷雾不能带
万宁男子为“大哥”出头要债殴打他人成网逃 被铁警抓获
确认过眼神遇上"对的人" 海南铁警下班途中抓获一在逃犯
海口东铁警春运期间抓获11名网逃 查获违禁物品4620起

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海南日报] [作者:良子 冯虹曼] [编辑:金慧仪]