海口美兰警方破获砸车窗盗窃案 抓获7名未成年人

  海口网6月11日消息(通讯员陈锋 记者刘杰)11日凌晨,海口市公安局美兰分局便衣民警在巡逻守候中抓获张某毅(男,13岁,原海口某中学初一学生,已辍学)、王某先(男,13岁,海口市某中学初一学生)、李某名(男,13岁,海口市某小学六年级学生)、杨某臣(男,14岁,原海口市某中学初二学生,已辍学)、李某德(男,14岁,海口市某中学初二学生)、吴某桓(男,15岁,海口某中学初三学生)、吴某豪(男,14岁,海口市某中学初二学生)等7名涉嫌砸汽车车窗盗窃车内财物的未成年作案人。

  经审查,上述7人分别在11日3时许在大英路国瑞城小区外马路旁砸破6辆汽车车窗盗窃车内财物;4时许在滨江路蓝水湾小区外马路旁砸破7辆汽车车窗盗窃车内财物。据上述人员交代,他们从车内盗取钱以及烟、酒等物,把偷来的物品卖掉换钱,聚在学校周边的水吧内一起抽烟,吃喝玩乐。

  这是美兰公安分局继5日抓获5名未成年作案人,破获新埠岛新世界花园小区外马路上7辆和长堤路长堤明珠小区外马路上3辆汽车车窗被砸车内财物被盗案件后,再次抓获未成年砸车窗盗窃财物作案人员。

  目前案件正在侦办,其他涉案人员正在抓捕中。

 

 

相关链接:

划拳分工作案 海口未成年盗窃团伙落网
这个平台监管着400万未成年游戏账号,父母可"一键禁玩"
打游戏、唱歌、卖萌 未成年网络主播都直播什么?
海口两名未成年学生盗摩托车被民警抓获 最小仅13岁

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:刘杰] [编辑:吴金程]