海口3家单位爱心助农 购超万斤滞销芒果送给居民

  原标题:3家单位爱心助农

  购超万斤滞销芒果送给居民

  10日下午,在海甸岛福安社区,由美兰区计生委、美兰区人民街道万福社区居委会、环球100宝龙城主办的“心有大爱,公益助农”“爱心芒果”免费送公益行动中,主办方当场向社区居民免费送出800斤“爱心芒果”。

  “今天我们在福安社区免费发放芒果后,接下来我们还有一系列的“爱心芒果”大派送活动。”在现场,环球100宝龙城行政副总经理胥慧萍表示,近日,在得知东方市的芒果种植户面临销售难题后,公司组织员工前往东方市收购了2万斤芒果,并于6月5日至11日在海口各大商圈及多个社区组织免费派送活动。至目前已在国贸大润发、万达广场、远大购物广场等多个商圈和社区发放了1万多斤“爱心芒果”。

 

 

相关链接:

海南农业部门多措助农 新上市1.8万吨荔枝约半月可售完
央视关注火山荔枝销售 海口特色产业品牌支撑助农增收
“520荔枝”甜蜜助农 海口市民现场抢订荔枝
海口“菜篮子”助农收购滞销菠萝6千多斤 以1元/斤出售

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口日报] [作者:龙易强] [编辑:余冰月]