海口秀英便衣警察连擒4盗车贼

  秀英便衣警察连擒4盗车贼

  12日至13日,秀英区向荣村一出租屋和龙华区海垦辖区某出租屋的电动车遭盗窃后,秀英公安分局便衣警察大队连续追踪,先后擒获4名盗贼,追回两辆被盗电动车。

  12日7时许,秀英便衣警察大队接到市民报警称,停放在秀英区向荣村一出租屋内的一辆电动车被盗,嫌疑人正骑车往滨濂村方向逃跑。民警随即一路追踪,在滨濂村一带搜索,发现被盗电动车停放在路边。便衣队员当天17时许,将前来取车的24岁盗窃嫌疑男子高某锋抓获。

  12日22时许有市民称,在秀英区秀英大道威特集团门口发现之前在海垦辖区被盗的电动车。秀英便衣警察大队民警迅速赶到现场,根据现场监控锁定嫌疑人后,在旁边布控蹲守。13日凌晨1时许,25岁的盗窃嫌疑男子王某安前来取车时,被抓获归案。经现场询问,王某安称还有两名同伙参与了盗窃作案,便衣队员立刻赶到美兰区海甸四西路拦海村七巷一处出租房,将另外两名盗窃嫌疑男子王某冲、王某茂抓获。目前3人已被移送龙华公安分局海垦派出所处理。

 

 

相关链接:

男子冲进加油站“求助” 女员工拖延报警抓住盗车贼
海口秀英便衣警察下班途中擒获俩盗车贼
盗车贼遇三亚民警巡查时心虚 转头就跑被抓
交警岗亭旁偷电池 “盗车贼”被移送派出所
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口日报] [作者:李云川] [编辑:陈家煜]