八旬老太迷路 海口民警护送回家

  八旬老太迷路 民警护送回家

  海口网4月16日消息(记者李云川)一位八旬老太太冒着烈日行走数小时,在桂林洋江东大道农业公园入口处附近突然头晕坐地不起。13日下午事发后,美兰公安分局桂林洋派出所民警经过3小时左右走访找寻,将老人安全送回家。

  13日13时50分,海口阳光强烈,在桂林洋江东大道农业公园入口附近,一位老太太突然坐地不起。保安发现情况异常,赶紧报警。桂林洋派出所民警黄子美带领两名协警快速赶往现场,只见老太太浑身是汗,呼吸略微困难,大家赶紧将老太太转移到旁边树荫下,买来水给老太太喝下,老太太说不清自己的姓名和住址。

  民警经过耐心询问,认为老太太的家可能就在桂林洋辖区,就开车带着老太太到有梁姓人家的村队逐一走访。当天下午5时许,民警带着老太太来到振家队,有人认出老人叫冯秋香,今年80多岁,就是他们队里人。民警将冯秋香老太太安全送回家,赢得老太太家人和知情群众的感谢和称赞。

 

相关链接:

80岁阿婆夜间迷路 海口民警护送返家
“12345海口智慧平台”联动帮助寻女迷路老夫妻回家
老人孩子迷路 海口交警帮找家人
老人送子出港后迷路 海口公安交警助老人安全返家
“候鸟”海口公园迷路 众人暖心相助

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:李云川] [编辑:金慧仪]