哪些车辆办理年检不需要开车去 海口交警告诉你

  海口网3月12日消息(记者周德晓)12日,市民吴先生拨打海口网(微信号:haikouwang2013)热线咨询车辆办理年检是否需要开车去。对此,记者从海口市交警支队获悉,属于六年免检范围内的车辆无需开车去办理年检。

  据了解,六年免检车辆只针对七座以下非营运车辆,车辆在六年免检期内的,可以不开车到检测站进行上线检验。只需携带行驶证、保险单、车船税原件到交通管理服务站、便民服务车或车管一所办理车辆年检。如果机动车不属于六年免检范围内的,则需将车开到机动车检测站,并需携带行驶证、保险单、车船税、身份证原件,才能进行车辆年检。

 

 

相关链接:

新时代的奋斗者| 三亚交警指挥中心24小时不停运转
海口交警开启夜间整治模式 专项打击交通违法行为
海口交警曝光一批开车不礼让行人违法行为 有你吗?
海口交警:网传"驾照销分新规"有误读 窗口办理无影响
海口执勤交警:道路交通有序 再辛苦也值得

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:周德晓] [编辑:吴金程]