小轿车撞伤行人肇事逃逸 海口交警15小时快速破获

嫌疑人指认作案车辆。(海口市交警支队供图)

  海口网3月12日消息(特约记者陈世清 通讯员林馨 记者周德晓)海口网(微信号:haikouwang2013)记者12日从海口市交警支队获悉,3月11日0时许,在琼山区琼州大道158号路段处,一辆小轿车撞上一名横过斑马线的行人,致其重伤后逃离现场。接到出警指令后,海口交警琼山大队事故中队值班民警立即赶赴现场展开调查,最终经过缜密侦查于当天15时破获案件。

  据了解,由于案件发生时间在深夜,无形中增加了破案难度。办案民警经过详细勘察现场,第一时间走访现场目击群众,以及调取事发路段监控录像等手段获取破案线索。随后,办案民警对辖区范围内的汽车维修厂与4S店展开走访调查。经过紧密侦查,终于确定肇事逃逸嫌疑车辆及驾驶人。最终,迫于警方压力,肇事嫌疑人郭某胜于3月11日15时许,主动到琼山大队事故中队投案自首。目前,事故还在进一步调查中。

 

 

相关链接:

海口龙华区持之以恒正风肃纪 推动全面从严治党在基层落地生根
海口美兰区组织种植海防林 种下5000株麻黄树种
海口红城湖弃婴获医院救助 盼亲生父母认领
喜讯!海口两镇一村获评海南省卫生镇村

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:陈世清 林馨 周德晓] [编辑:刘爽]