游园活动趣味足 2018海口市全民健身主题活动落幕

2018海口市全民健身游园会吸引众多市民参与。

“瞄准了,快放手。” 

  海口网3月11日消息(记者李万内 摄影报道)快速投篮、精准时刻、热血足球……3月11日,由海口市文化广电出版体育局主办的2018海口市全民健身游园会在白沙门公园如火如荼地举行,活动现场吸引众多市民参与。市民在活动现场既体验了运动乐趣,同时也丰富了精神文化生活。

  据介绍,本次活动以提升全民健身兴趣为目的,采用趣味游园会的形式吸引市民参与到活动中,倡导运动健身响应全民健身号召。活动项目共设置了快速投篮、精准时刻、热血足球、王国攻坚战等6个精彩纷呈、妙趣横生的游戏,集娱乐性、趣味性、互动性为一体。“投偏了,再往左一点”“ok,中了”……在快速投篮游戏区的市民跃跃欲试,现场气氛活跃。  

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:李万内] [编辑:任金辉]