男子骑外地牌摩托车横冲直撞 海口交警:涉多种交通违法

  骑外地牌摩托车横冲直撞

  交警:男子涉多种交通违法,将依法查处

  海口网2月13日消息(记者李云川)一名男子不戴安全头盔,驾驶车牌号为“京A67039”的豪华摩托车,在南海大道与金牛路路口处狂闯红灯飞驰而过,本报记者拍摄下全过程。12日,交警部门表示,路面执勤交警将依法查处该交通违法车辆。

  10日15时58分,本报记者接到市民报料,在南海大道与金牛路交汇路口发现一名男子没有戴安全头盔,骑着车牌号为“京A67039”的红色豪华摩托车在红绿灯处稍微等候了一下,随即驾车闯红灯飞驰而过,在车流中一路狂奔,险象环生。“摩托车在海口禁止进入市区行驶,可这辆豪华摩托车的驾驶人不戴头盔,一路乱闯红灯,已涉及多种交通违法行为,交警部门应该进行查处。”市民陈先生说。

  记者将拍摄到的图像发给海口交警部门,相关负责人表示,“京A67039”豪华摩托车的驾驶人不戴头盔的违法行为,依法应罚款50元,记2分;闯红灯违法行为依法应罚款200元,记6分;进入海口禁止摩托车行驶的区域行驶,将予以查扣车辆,依法处理。“路面执勤民警一旦发现该违法车辆,将依法查处。”该负责人说。

 

相关链接:

男子海口乘摩托车抢劫女司机 致人溺亡被判死刑
儋州男子酒后开摩托车 不慎摔进路边深沟
三人在海口市区内驾驶大排量摩托车被查 一人被拘15日
海口:违法驾驶摩托车 男子被顶格处罚

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:李云川] [编辑:金慧仪]