海口加大平价菜投放量 22家市场设50个平价菜直营摊位

  海口网2月13日消息(记者光明)记者12日从海口市菜篮子产业集团了解到,截至2月11日,海口市菜篮子集团旗下实际在营平价菜末端网点数181个,其中菜篮子直营门店39家,加盟网点14家,平价菜供货合作网点41个,增设临时直销点60个。已在22家农贸市场里布设有50个“菜篮子”平价菜直营摊位,在6家农贸市场开展批发直销(含1家设有直营摊位的农贸市场)。

  据介绍,海口市菜篮子产业集团现已基本覆盖了海口建成区内22个街道、164个社区、291个300户以上小区。为春季保供稳价工作而设立的60个临时直销点已全部完成布点,主要集中在居民区和离农贸市场偏远的地方。1月20日已全面运营,临时直销点营业时间为上午6:30—11:30,下午16:00—18:00,同时根据客流状况,灵活调整营业时间。销售菜品为精选保供的12个叶菜、14个根茎瓜果和4个特殊菜,共30个品种。春节期间,为充分保证广大市民平价菜购买,市菜篮子产业集团保障末端网点365天均正常营业不放假,对末端网点营业时间调整进行提前告知。

 

相关链接:

“平价菜”春节不放假 海口1500吨蔬菜等你来“探班”
放大招啦!元旦起海口平价菜将设60个临时直销点|附地址
确保市民吃上平价菜 海口龙华区部署农业防寒工作

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:光明] [编辑:金慧仪]