海口公交春节不停歇 2月18日全部恢复正常运营

  海口网2月12日消息(记者钟圆圆)12日,海口网(微信号:haikouwang2013)记者从海口市道路交通运输管理处了解到,按照部署,全市公交企业2月15日至2月17日将保证每条公交路线50%以上运力正常运营,2月18日各线路全部恢复正常运行,保证2018年第十三届海口万春会期间道路运输正常,最大限度地满足广大市民的出行需求。

  按照部署,2月15日(大年三十)12时后和2月16日、2月17日(年初一、初二)公交企业每条公交线路保证50%以上运力正常运营;2月16日、17日,各公交线路早班车7时30分前发车,除途经万绿园的公交线路外,末班车20时30分后收车;2月18日开始各线路全部恢复正常运营。

  根据万春会活动时间安排,2月16日、17日,途经万绿园的18路、42路、 92路、37路共4条不同方向的公交线路末班车22时后收车。公交企业将安排人员加强万绿园、凤翔湿地公园公交站点的值班,根据现场客流量情况,随时做好公交运力调派保障工作;出租车企业重点做好机场、火车站的运力保障工作。

  

 

相关链接:

【2018春运·春运故事】太行山深处的“铁公交” 跑在乡里乡间的“幸福快车”
海口美兰机场至市区两条夜间临时公交线路明起开通
人大代表王燕雄:打造海口智能公交 便捷市民出行
海口公交全部实现国有化 步入“大公交”新时代

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:钟圆圆] [编辑:陈家煜]