货车经过天桥被卡住 海口交警协助指挥倒车解困

  货车经过天桥被卡住

  海口交警协助指挥倒车解困

大货车过天桥被卡。

  9日晚21时许,一辆集装箱大货车在经过海口蓝天路南航天桥时,车头在天桥下被卡住,经海口市交警支队美兰大队国兴中队的交警现场指挥,近10分钟后,该大货车成功脱困。

  当晚21时许,海口市交警支队指挥中心接到报警求助,一大货车在从海秀中路拐上蓝天路,想过南航天桥时,车头被卡住了,该辖区执勤的交警当即赶到现场。

  “如果没人指挥,我是不敢倒车的,因为后方电动车和其他轿车都在通行。”据该大货车司机介绍,他当时本以为可以通过,谁知车头被卡住了,只好报警求助。据交警介绍,由于该车是集装箱车,车身又大又长,遮挡住了红绿灯,他们只能一边指挥大货车倒车,一边引导后方的车辆暂时避让,大概7分钟左右,该大货车终于脱困。

 

 

相关链接:

114货滴投放500辆新能源货车 助力海南城市智慧物流
海口椰海大道路口发生汽油油罐车与货车追尾事故 一司机重伤身亡
G98环岛东线高速两货车发生追尾致1人被困 消防破拆救人
湖南宁乡一校车被失控货车撞击侧翻1死16伤

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 南国都市报] [作者:王燕珍] [编辑:余冰月]