海口一环卫工拾金不昧 等待1小时3600元现金物归原主

陈美芳捡到财物。

  海口网10月12日消息(记者李珊珊 通讯员海涛 摄影报道)11日晚,海口龙马环卫四片区副经理陈美芳在海垦路巡查八一夜市时,捡到一个小布袋,里面装有现金3600元、手机等物品,陈美芳在原地等了一个多小时终于物归原主。

  当天23时许,陈美芳在海垦路八一夜市巡查时捡到一个带有花卉图案的小布袋,她第一时间打电话联系同事,一起查看里面的物品,发现有现金3600元、手机、驾驶证、身份证、银行卡等物品。据陈美芳介绍,她看到里面的财物不少,就想着尽快联系失主,然而失主手机设有密码,没能找到联系方式,陈美芳和同事只能一边巡查一边等待失主。

失主连声感谢。

  23时30分,陈美芳和同事等来了失主的来电,经过简单核实后,陈美芳让失主尽快来领取丢失的财物。大约半小时后,失主崔先生取回自己丢失的财物,并连声道谢。

 

 

相关链接:

海口一环卫工人捡到挂包物归原主 拾金不昧彰显正能量
市民乘车遗落钱包 海口公交司机拾金不昧获赞
小伙多次拾金不昧 东方市委书记点赞
海口市民乘公交遗落钱包 43路司机拾金不昧如数归还

 

 

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:李珊珊 海涛] [编辑:余冰月]