游人如织 海口万绿园风景如画(组图)

  海口网10月4日消息(记者刘杰 摄影报道)10月4日,国庆中秋小长假第四天,海口天气晴朗,碧空如洗,众多市民、游客携家带口前来万绿园游玩。

市民游客漫步慢行道。

  当日上午,海口网(微信号:haikouwang2013)记者来到万绿园,这里绿草茵茵,孩子们将风筝放飞,随风奔跑。情侣们手牵着手,漫步红花绿叶间,甜蜜温馨。来往的行人,三三两两,行走在如画的风景中,悠闲惬意。“风景优美,空气清新,在这里游玩,让人心情舒畅。”市民艾女士说。

  据万绿园管理处相关负责人介绍,在“双节”期间,园方安排了一支36人的巡逻队伍不定时进行巡查,对景区内的不文明现象进行劝导。同时,公园内还增设了许多关于文明出游的提示牌,让到园游玩的市民游客有一个文明干净舒适的环境。

市民游客在绿草地上放风筝。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:刘杰] [编辑:金慧仪]